الاعتداء الوحشي على الفتاة في عبلين : النيابة تقدم تصريح مدعٍ ضد المشتبه إلى المحكمة تمهيدا للائحة اتهام

انهت الشرطة التحقيق في ملابسات حادث الاعتداء الخطير على فتاة قاصر البالغة 13.5 عامًا في احدى بلدات منطقة الجليل ،والذي تم توثيقه في فيديو اثار نشره موجة استنكار وغضب شديد.
هذا وقدمت النيابة اليوم تصريح مدعٍ ضد المشتبه إلى المحكمة. وجاء في بيان صادر عن المتحدث باسم شرطة إسرائيل للاعلام العربيّ: " تلقى مركز الشرطة 100 في تاريخ 10/03/21 بلاغ حول حادث اعتداء خطير اسفر عن اصابة فتاة قاصر تبلغ 13.5عامًا من احد القرى في منطقة الجليل.
اسفر الاعتداء والضرب عن اصابة الفتاة ونقلها لتلقي العلاج الطبي في مستشفى رمبام حيث رقدت هناك لفترة طويلة تحت عناية الطاقم الطبي. مع تلقي البلاغ، شرعت الشرطة بالتحقيق في الحادث وفي ذلك المساء، وخلال وقت قصير، تم رصد المشتبه به في الاعتداء والقبض عليه. يذكر ان المشتبه يبلغ من العمر 40 عامًا واحيل الى مركز شرطة شفاعمرو للتحقيق.
خلال التحقيق، جمع محققو الشرطة أدلة ضد المشتبه به، هذا وقدمت النيابة الشرطية اليوم تصريح مدعٍ الى المحكمة في حيفا حول نيتها تقديم لائحة اتهام ضد المشتبه في الايام القريبة مرفقة بطلب توقيفه حتى نهاية الإجراءات القانونية بحقه. ستواصل الشرطة نشاطها لمكافحة العنف على جميع انواعه وستستخدم كل الوسائل لتقديم الجناة إلى العدالة ".