اجتماع شعبي في زيمر لشجب العنف والجريمة

بادرت لجنة من اعيان ووجهاء ومثقفي زيمر ، الى عقد اجتماع شعبي ، برعاية المجلس المحلي لشجب العنف واستنكاره ، شارك فيه نحو خمسمائة شخص .
وتحدث في الاجتماع كل من رئيس المجلس المحلي زيمر سمير درويش ، وقائد شرطة الطيبة دافيد فيلو وعبد السلام امباشر ، وتولى عرافة الاجتماع عماد ابو حبلة.
وفي كلمته دعا عبد السلام امباشر الى نبذ العنف وقال :"ان زيمر الوادعة واهلها الطيبين لا يمكنهم أن يسكتوا على مظاهر العنف ويشجبون كل عمل من شأنه ان يسيء الى البلدة والى سمعتها"، وقال :"ان لا مكان في زيمر لأي عنصر يلجأ الى العنف ويتعامل معه".
وفي ختام لكلمته ناشد المتحدث رئيس المجلس والشرطة :"ان لا يتهاونوا في مكافحة العنف واجتثاثه".

ووعد قائد شرطة الطيبة بتكثيف نشاطات الشرطة في زيمر وقال :"أن قرى زيمر تمتاز عن غيرها من قرى ومدن المنطقة من حيث الهدوء والايجابية وهي مثل يحتذى به من حيث تقدمها ومستواها ونهج اهلها" .

لمتابعة الخبر على الصحافة

موقع بانيت